DOLCEPAN

DolcePan

BENVENUTI NELLA NOSTRA CASA

DolcePan
Lavorazione Rispettosa

Lavorazione Rispettosa

I nostri prodotti ricevono lavorazioni delicate e rispettose per preservarne il vero sapore naturale e genuino.

Non solo Pane

Non solo Pane

Pane, torte, panzerotti, focacce, pizza tutti prodotti per soddisfare ogni tua richiesta.

Amore e maestria

Amore e maestria

L'amore per il nostro lavoro ci ha spinto a ricercare contrasti sempre nuovi per offrirvi esperienze di sapore uniche.

DolcePan

“Dopo un’infanzia passata a contatto con le realtà e le tradizioni di panificazione della mia amata Altamura, ho implementato la mia esperienza come responsabile di produzione in una azienda leader di prodotti alimentari da forno. La formazione così maturata mi ha permesso di realizzare il sogno di portare i sapori e i profumi della puglia anche qui in Emilia Romagna. Così è nata, nel 2015, la DolcePan della famiglia Noviello.”

DONATANGELO NOVIELLO DolcePan

LA NOTRA STORIA

Il forno e pasticceria DolcePan, nasce nel 2015.

I coniugi Noviello, altamurani doc, hanno rilevato uno dei panifici più antichi di Imola, e hanno iniziato la loro avventura accorpando alla produzione di vari pani locali anche quella dei prodotti tipici della loro terra tra cui il  rinomato pane di altamura; hanno portato così avanti una passione coltivata sin da ragazzi.

Il risultato ottenuto con la passione e la dedizione al lavoro hanno permesso alla DolcePan di crescere, ingrandirsi e diventare una delle realtà  attive del territorio imolese. Pur mantenendo inalterato il ruolo primario del forno/rivendita in via provinciale Selice n. 2, vero cuore pulsante della DolcePan, l’azienda ha aperto un laboratorio produttivo con attrezzature all’avanguardia di oltre 300 mq e due ulteriori punti vendita in Imola e nel centro di Castel San Pietro Terme.

LA NOSTRA AZIENDA

I nostri artigiani si occupano della produzione di un’ampia gamma di prodotti salati come pane, frise, focacce, pizze, piade, streghette, schiacce e taralli, utilizzando ingredienti naturali, freschi, genuini e materie prime di altissima qualità provenienti direttamente da Altamura.

Le tecniche di lavorazione  rispettano le tradizioni tramandate da generazioni dai più esperti panificatori, come ad esempio l’utilizzo del lievito madre.

Non meno importante il ruolo che occupa il settore dei dolci, che oltre alla classica gamma di prodotti come torte, semifreddi, pasticceria fresca e secca, biscotti da latte, e brioches, (tutte prodotte utilizzando burro di alta qualità) offre anche prelibatezze tipiche pugliesi come le famose tette delle monache, nostro cavallo di battaglia.

30

Chef e Pasticceri

500

Ricette

900

Prodotti

4000

Chili di farina al mese